Faire du pain, C'est ≪Omoiyari≫ et ≪Kona-asobi≫.
ブリオッシュ

ブリオッシュ Brioche

フランスの菓子パン(ヴィエノワズリー※)のひとつ。
水の代わりに牛乳を加え、バターと卵をたっぷり使ったパンで、
黄色っぽい生地が特徴です。風味豊かで、口当たりの軽い柔らかな食感です。
当店では生クリームを使用し、60%中種法で生地を作ります。
バターと卵の風味が感じられる、よりリッチで
よりしっとりとしたパン屋さんらしいお菓子パンです。

※ヴィエノワズリー Viennoiserie
ウィーン生まれ、フランス育ちの菓子パンの総称。
パン生地に卵やバター、牛乳、クリーム、砂糖などを用いたリッチなパンです。
フランスではパン屋さんやお菓子屋さんでも売られていて、
朝食やお菓子として食べられています。